maira re nuevo

botonEscucharRadioGif (1)

DOS MONTEOQUINOS BICAMPEONES INTERNACIONALES DE ASADO A LA ESTACA

Bruno Portillo y Alejandro Mansilla se coronaron por segundo año consecutivo en Zapala, Neuquén, en el campeonato nacional e internacional de asadores a la estaca.

Interés General12/03/2024Renacer RegionalRenacer Regional
Imagen de WhatsApp 2024-03-12 a las 09.30.37_edb2c437
NOTA ALEJANDRO MANSILLACapitán

Volvimos a ser campeones internacionales en Zapala junto a Bruno Portillo compañero de Montes de Oca, es una gran responsabilidad ser el capitán del equipo seleccionado argentino y representar a mi pueblo, a mi provincia y con mas razón a mi pais.

Presentamos pollo al gancho donde sacamos el 1er puesto en esa categoría, chivo a la estaca donde obtuvimos el 3er puesto, una bondiola de cerdo donde sacamos un 2do puesto, postre también con segundo puesto y un plato vegetariano donde logramos el 1er puesto.

Somos un equipo de cuatro personas donde me toca ser el capitán a mi, pero tengo tres grandes amigos y profesionales, Carlos Alfieri de Gualeguaychú (Entre Ríos), Fabian Requejo de Bs. As, Bruno Portillo como yo de Montes De Oca", comentó Alejandro Mansilla. 

Imagen de WhatsApp 2024-03-05 a las 11.17.52_46d5d5b3 (1)DOS MONTEOQUINOS PRESENTES EN EL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE ASADORES

Te puede interesar
lis ponzio

LOS ARGENTINOS CONSUMIMOS CADA VEZ MÁS HUEVOS

Renacer Regional
Interés General11/09/2025

El consumo de huevos en Argentina viene en aumento sostenido en los últimos años. Se trata de un alimento que, aunque siempre estuvo presente en nuestras mesas, ha sido redescubierto por sus múltiples beneficios nutricionales.

logo municipalidad

PRODAS

CC-CARLACHIANI-1

FIESTA DEL MATE

LINE UP SEPTIEMBRE

Lo más visto