maira re nuevo

BELGRANO Y BARRACA EMPATARON 2 A 2 CON UN VIBRANTE FINAL

03/04/2024 Por Renacer Regional
El conjunto local logró darlo vuelta y se quedaba con la victoria, pero a los 52´del segundo tiempo Córdoba Vera lo empató.
434399369_931606295641685_749588515516178164_n

El equipo de Gabriel Sordo y Jorge Romero no pudo sostener la ventaja y sobre el final llegó la igualdad visitante. En la parte inicial un tiro de esquina le da la apertura del marcador al conjunto de Emiliano Reyes, el centro lo encontró en el segundo palo a Córdoba Vera y de cabeza coloca el 1 a 0.

En el segundo tiempo el BAC reacciono. Salió decidido a empatarlo: lo consiguió con un bombazo de Julián Cacciopolli, derechazo que pega en el palo y se mete al ángulo.

Cuando faltaba poco una buena combinación entre Cacciopolli y Ulises Mora, terminó en habilitación a Lucietti, el delantero la frenó y anotó el 2 a 1. Era todo alegría, importante remontada y acercarse al triunfo.

Sin embargo a los 52´un saque de manos a favor del local, pasa a instancias de una sanción arbitral al rival, desde allí inicia la jugada del empate. Porque la pelota en juego le llegó a Martínez que mando el centro y en el área lo encontró con una media vuelta a Córdoba Vera que sacó un “fundazo”. Final 2 a 2.