maira re nuevo

botonEscucharRadioGif (1)

LOS CARNICEROS CELEBRARON SU DÍA

Los que saben realmente si la carne es buena o no , cada 19 de octubre se celebra el día del carnicero.

Interés General20/10/2023Renacer RegionalRenacer Regional
ema fernandez

Cada 19 de octubre se celebra en Argentina el Día del Carnicero, una jornada en honor a estos profesionales que tan importantes son en la cultura argentina. El día fue establecido en una asamblea que se realizó hace 53 años en Avellaneda, con el fin de que los trabajadores de la carne puedan celebrar su oficio. La importancia de este oficio ancestral se ve reflejada día a día y posee una importancia histórica.

Se llama carnicero a la persona que se ocupa de la venta de carne y productos derivados de la misma. El carnicero trabaja habitualmente en los establecimientos denominados carnicerías, ya sea en establecimientos individuales o integradas en un mercado.

Te puede interesar
lis ponzio

LOS ARGENTINOS CONSUMIMOS CADA VEZ MÁS HUEVOS

Renacer Regional
Interés General11/09/2025

El consumo de huevos en Argentina viene en aumento sostenido en los últimos años. Se trata de un alimento que, aunque siempre estuvo presente en nuestras mesas, ha sido redescubierto por sus múltiples beneficios nutricionales.

logo municipalidad

PRODAS

CC-CARLACHIANI-1

FIESTA DEL MATE

LINE UP SEPTIEMBRE

Lo más visto