maira re nuevo

LOS CARNICEROS CELEBRARON SU DÍA

Los que saben realmente si la carne es buena o no , cada 19 de octubre se celebra el día del carnicero.
ema fernandez

Cada 19 de octubre se celebra en Argentina el Día del Carnicero, una jornada en honor a estos profesionales que tan importantes son en la cultura argentina. El día fue establecido en una asamblea que se realizó hace 53 años en Avellaneda, con el fin de que los trabajadores de la carne puedan celebrar su oficio. La importancia de este oficio ancestral se ve reflejada día a día y posee una importancia histórica.

Se llama carnicero a la persona que se ocupa de la venta de carne y productos derivados de la misma. El carnicero trabaja habitualmente en los establecimientos denominados carnicerías, ya sea en establecimientos individuales o integradas en un mercado.

Renacer Regional

RENACER REGIONAL... Estes Donde Estes!!!

logo municipalidad

profas

Imagen de WhatsApp 2024-09-12 a las 08.23.12_fcbdcbd5

465970398_1100686005400379_5397566253120392609_n

FIESTA DE LA LECHE 6

cocir