maira re nuevo

banner web

SIGUE PARALIZADO EL COMERCIO DE GRANOS

El sector agropecuario espera de definiciones del gobierno.

Interés General05/09/2023Renacer RegionalRenacer Regional
marianela de emilio

El mercado de granos de cerró la semana de operaciones con pocos compradores y cotizaciones mayoritariamente estables, aunque con algunas variaciones puntuales. El maíz exhibió un menor dinamismo comercial de la mano de una menor presencia de participantes y, en precios, el grueso de las posiciones se mantuvo sin cambios, a excepción de algunas variaciones puntuales.

Por el cereal con descarga inmediata como así también para las fijaciones de mercadería, se ofrecieron abiertamente $66.000 la tonelada al igual que en la jornada previa; igual valor que para la posición full septiembre.

La entrega de mercadería entre el 15 de septiembre y el 15 de octubre descendió hasta $62.000 la tonelada, con la oferta en dólares también cayendo y a valores de US$ 177.

Asimismo, la oferta fue también de US$ 177 la tonelada para la descarga en octubre, con la propuesta en moneda local arribando a $62.000 para dicha posición, lo que significó un recorte de $6.000 entre ruedas.

Por maíz de la campaña 2023/24, el tramo febrero-mayó se encontró en los US$ 180 la tonelada, lo que implicó una suba de US$ 5 para la última de dichas posiciones; y la entrega entre junio y julio se sostuvo en US$ 175 y US$ 170, respectivamente.

Te puede interesar

logo municipalidad

PRODAS

EL ANDAMIO

CC-CARLACHIANI-1

pilarsordo

Lo más visto
Imagen de WhatsApp 2025-07-02 a las 20.25.26_c8b2c045

EL SOCIALISMO AMPLIÓ SU REPRESENTACIÓN TERRITORIAL EN SANTA FE

Renacer Regional
Provinciales02/07/2025

“El triunfo de nuestros candidatos y candidatas en 4 ciudades y 31 comunas fue clave para lograr el 80% de apoyo que el Frente Unidos alcanzó en la provincia y que ratifica un fuerte acompañamiento al proyecto encabezado por el gobernador Pullaro”, evaluó el diputado provincial Joaquín Blanco, secretario general de la Junta Provincial del PS santafesino.