REVIVÍ LOS MEJORES MOMENTOS DE LA GOLEADA DE WILLIAMS KEMMIS A UNIÓN DE VILLA ELOÍSA

Fútbol 03/04/2024 Por Renacer Regional
El verdinegro ganó 5 a 0 y se prende en los primeros puestos de la Zona Oeste.
434404649_18336693073109548_6910644888782345581_n (1)

El conjunto de Néstor Dell Orto logró su tercera victoria consecutiva y achicó distancias con los de arriba. Con el 5 a 0 ante Unión de Villa Eloisa en el Morumbi, quedó a 3 puntos de los lideres Argentino y Almafuerte.

Los goles los convirtieron Alexis Canario y Matías Gómez en el primer tiempo, en el complemento estiró la ventaja Mou Cezar parar poner el tercero. Luego fue turno de un golazo del mencionado Canario, con un disparo desde afuera del área la clavo a un ángulo. Por último, el quinto gol verdinegro lo marcó Valentín Soriano de penal.

En la próxima fecha Williams Kemmis se enfrentará a Almafuerte en una nueva edición del Superclásico rosense.