“EL PRIMER TIEMPO FUE PAREJO, EL SEGUNDO SE DESVIRTUÓ CON LA EXPULSIÓN”

FOTO ARCHIVO

Escucha el audio

NOTA PABLO FRANQUELLI

DT Williams Kemmis

El Kemmis debutó en el torneo Regional Amateur con una derrota por 3 a 0 ante un rival que ya tiene años recorridos por la categoría. De todas formas, el DT se mostró contento por el desempeño de sus jugadores.

En el primer tiempo hubo situaciones claras para los dos equipos, pero Atlético (SJ) fue eficaz y se llevó el uno a cero al entretiempo. Ya en el segundo tiempo, la expulsión de Federico Rossi a los 10’ de juego complicó a los verdinegros, y el rojiverde supo aprovechar el hombre demás para sellar la victoria por tres a cero.

El entrenador de Williams Kemmis aseguró que, “los primeros 45 fuimos protagonistas, partido de ida y vuelta, bastante táctico. Ellos tuvieron una tras una desconcentración y contra estos equipos lo padeces”.

“Valoro mucho el esfuerzo de los chicos. Después analizar los últimos 15 minutos es en vano”, agregó Franquelli.

Luego de la derrota, el verdinegro se preparará para disputar los cuartos de final de la Liga Cañadense. Posiblemente, el partido se juegue el día jueves 20 de este mes, ya que Carcaraña deberá jugar el domingo por el torneo Regional Amateur.