EL FENÓMENO DEL DRUNCH SE IMPONE EN PANDEMIA

Interés General 29 de abril de 2021 Por Renacer Regional
Una comida a medio camino entre la merienda y la cena, sobre el tema dialogamos con la Lic. en Nutrición María Lis Ponzio.
lis ponzio

En dialogo con la nutricionista María Lis Ponzio, afirmó que el fenómeno del “drunch” es una comida entre la merienda y la cena.

El término “drunch” vendría a ser dinner+lunch (cena +comida). El horario del “drunch” suele ser de 18h a 21h, así que se podría definir como una comida a medio camino entre una merienda y una cena, algo más abundante que una merienda y menos sustancioso y formal que una cena.

“Es una comida que se hace como la famosa picada que realizamos previo a cenar, pero no es una merienda ni una cena, el tema está en ver que es lo que comemos en el famoso “drunch”, aseguró la nutricionista.

Finalmente, remarcó: “si merendamos bien y realizamos una buena cena, eso queda como una carga calórica que no tendría mucho sentido hacerlo”.

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