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EL FENÓMENO DEL DRUNCH SE IMPONE EN PANDEMIA

Una comida a medio camino entre la merienda y la cena, sobre el tema dialogamos con la Lic. en Nutrición María Lis Ponzio.

Interés General29/04/2021Renacer RegionalRenacer Regional
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En dialogo con la nutricionista María Lis Ponzio, afirmó que el fenómeno del “drunch” es una comida entre la merienda y la cena.

El término “drunch” vendría a ser dinner+lunch (cena +comida). El horario del “drunch” suele ser de 18h a 21h, así que se podría definir como una comida a medio camino entre una merienda y una cena, algo más abundante que una merienda y menos sustancioso y formal que una cena.

“Es una comida que se hace como la famosa picada que realizamos previo a cenar, pero no es una merienda ni una cena, el tema está en ver que es lo que comemos en el famoso “drunch”, aseguró la nutricionista.

Finalmente, remarcó: “si merendamos bien y realizamos una buena cena, eso queda como una carga calórica que no tendría mucho sentido hacerlo”.

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