maira re nuevo

COPA FEDERACIÓN: CUANDO TODO ERA ALEGRÍA, LLEGÓ LA TRISTEZA.

Fútbol 09/02/2016 Por Renacer Regional
El viernes por la noche en el Morumbí, Williams Kemmis recibió a Gral.San Martín (Pavón Arriba) en encuentro de vuelta. El resultado fue 2 a 2, y como el partido de ida también fue empate -1 a 1- se definió en penales, donde el verdinegro cayó por 3 a 2
12688382_1096021193782499_1617728895750688189_n

El equipo de nuestra ciudad comenzó perdiendo el encuentro con un gol temprano de la visita, que al minuto de juego se ponía arriba 1 a 0.

A los 17´ llegó el empate logrado por Cabrera y a los 39´ el verdinegro pasaba a ganar la serie por 2 a 1 con gol de Campana.

A poco de iniciado el segundo tiempo Gral. San Martín desperdicia un tiro libre penal, y así continúa el encuentro con un Kemmis vencedor hasta el minuto 46, cuando empata el equipo de Pavón Arriba.

Debíó entonces definirse por penales, con mayor eficacia para los visitantes que se adjudicaron la serie 3-2; y los rosenses quedaron fuera del torneo.

Previo al inicio del partido se brindó un reconocimiento al "Flaco" Rossi, recientemente fallecido.