CAPACITACIÓN EN GRANOS EN LAS ROSAS

Curso de Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres. Hoy a las 20:30hs. se va a realizar la charla informativa en las instalaciones de la Escuela Tecnica.
17176238_10155072947927953_1953447967_o

Escucha el audio

Nota Oscar Lorenzatti

Agrónomo General - Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres

Características

El mismo tiene característica de profesional debido a que el Perito en Granos es indispensable en cualquier empresa dedicada a la comercialización de cereales, oleaginosas y legumbres. Resolución Nº 1075/94 (S.A.G.P.YA.).

El dictado de clases teóricas y prácticas se realiza una vez por semana durante 10 meses con visita y práctica en laboratorio propio y recorrido en plantas de acopios.



Requisitos

  • Edad mínima 18 años (al momentos del exámen final)
  • Estudios: ciclo básico o CBU
  • Ambos sexos.



Documentación

  • Dos (02) fotos 3x3 cm.
  • Fotocopia Documento Nacional de Identidad.
  • Fotocopia constancia de estudios cursados.

 

Campo de Acción

  • Plantas de acopio
  • Cooperativas agrícolas
  • Molinos harineros y arroceros
  • Terminales portuarias
  • Destilerías
  • Aceiteras
  • Fábrica de alimentos balanceados
  • Laboratorio privados y oficiales
  • Cámaras de cereales
  • Criaderos de semillas
  • Compra venta de granos
  • Asesoramiento post cosecha
  • Peritajes agropecuarios



Importancia - Valor del Título

Título ofical matriculado con validez nacional otorgado por el Ministerio de Agroindustria de la Nación.

“Todo aquel que actúe en la clasificación, entrega y recibo de mercadería, lacrado en muestras de granos y subproductos, debe utilizar unicamente personal con matrícula y título habilitante de Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.

Los exámenes de los alumnos libres son tomados por docentes de la Escuela Oficial de Recibidores de Granos de Rosario con reconocido prestigio en el país.

Renacer Regional

35 años de buena radio

Te puede interesar