CÓMO CAMBIA LA ALIMENTACIÓN EN TIEMPOS DE CUARENTENA

Interés General 22 de abril de 2020 Por Renacer Regional
El aislamiento modificó hábitos alimenticios de la mayoría de los argentinos, aumentó el consumo de gaseosas, golosinas y bebidas alcohólicas; disminuyó el de frutas y vegetales.
lis ponzio
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"La verdad que estamos en los dos extremos, en redes sociales se puede ver que esta todo el mundo cocinando, o todos haciendo ejercicios, pero la gran mayoría debido al estar en casa en horarios donde no está acostumbrado, el cambio de rutina y toda esta situación que genera angustia, miedo, ansiedad, te puede llevar a canalizarlo a través de la comida, es cierto que las personas en su gran mayoría están comiendo más, hay que tratar de hacer un trabajo más mental y racional, de ponerse un freno y decir, estoy haciéndolo porque tengo hambre, buscar el motivo de porque lo estoy haciendo, cuando sentís hambre tenes reacciones fisiológicas en el organismo, te duele la panza, te puede llegar a doler la cabeza. Por otra parte muchos con toda la situación económica están pasando hambre, y eso lleva a comer un poco mal y genera que subas de peso", expreso Lis.

Fuente / Pagina 12

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